孕妇心情不好会影响胎儿吗?是不是一定要保持心情愉快胎儿才能健康生长?

其他答案
会有一定影响的,说是怀孕期间孕妇经常心情不好,郁闷,生出来的宝贝爱哭闹,脾气会不好,可能睡觉都会有影响,对以后的性格那些都不好,所以呢,最好保持良好的心态哦
你好,孕妇一定要心情舒畅,心情时好时坏容易影响到宝宝。不然宝宝出生以后脾气也会有点暴躁。
会有影响的。 我当初怀孕时也是经常心情不好, 爱哭, 后来我尝试自我排解忧虑, 常常对肚子里的宝宝说话,告诉她我内心的感受, 把她当作一个聆听
你好,孕妇心情不好肯定是会影响胎儿生长发育的,怀孕心情好才会生出一个漂亮的宝宝那孕期期间一定要保持愉快的心情
你好,孕妇如果常常心情不好,肯定会影响到胎宝宝的。最有可能影响到胎宝宝的方面就是性格方面。
你好,孕妇的心情不好肯定是会影响到胎儿的生长发育的,有一个良好的心态才能孕育一个健康的生命。