请问生完宝宝怎样绑收腹带啊?是不是每个产妇都要绑这个啊?为什么啊

其他答案
收腹带的话可以帮你减掉小肚子,不过我没有棒过
你买收腹带的时候,一般就有佩戴说明的,可以询问店员呀,是都需要绑的,因为不管你是顺产或者是剖腹产,产后内脏都会移位的,绑了收腹带呢可以帮你调节,而且对产后腹部那些肥胖都有一定帮助的
你好,不是每个产妇都要绑的,绑了之后可能恢复的会比较块的,我那时候没绑。
生完宝宝绑束缚带的话可以恢复身材都是比较好的,没必要担心,不会有副作用
你好,生完宝宝用收腹带的话可以帮助恢复身材,等到坐月子完了然后再做一些仰卧起坐
生完宝宝把他绑在肚子上就可以啦,我觉得办这个的话,好处有很多的,可以预防子宫下垂,有利于恶露的排出还可以恢复身材