宝宝睡觉时咳嗽厉害怎么办?白天不怎么咳,一到晚上睡觉就会咳嗽。

其他答案
你好可能是季节性的你给宝宝吃点止咳糖浆然后在做冰糖雪梨给宝宝喝,
给宝宝买点川贝,洗干净,把雪梨去核,川贝放进雪梨里蒸熟给宝宝吃,效果显著
宝宝咳嗽的话,平时你可以给他多喝点温开水,炖点冰糖雪梨水给他吃进行止咳缓解一下这个情况
宝宝咳嗽的话可以给宝宝多喝点水,熬点冰糖雪梨水喝,这个有止咳化痰的作用的