给孩子早上喝牛奶好还是晚上喝好啊?喝牛奶什么牌子的奶好呢?现在的假牛奶太多了,好怕。

其他答案
给孩子喝牛奶,一般早上喝,晚上喝都可以的 注意不要空腹喝牛奶就可以了,空腹喝牛奶宝宝也不容易吸收营养的
宝妈说的是奶粉还是牛奶?我家宝宝喝的是贝拉米有机奶粉,每天早晚喝一顿,多看看大品牌的奶
一般的牛奶最好是晚上喝,晚上喝不但有助于钙吸收还有助于睡眠,可以给宝宝到奶吧订牛奶