顺产多久可以穿收腹裤啊?我的肚子生了孩子之后就变大了,呜呜,该怎么办啊!

其他答案
一般顺产之后,过一个星期就可以穿收腹裤的一般都没有影响的,到时候坚持穿就可以了
顺产过后一周左右就可以用收腹带的哦,一定要坚持才有效果的哦
顺产一般是满月就可以开始穿收腹带的,但是我实在是不习惯,其实这个每个人女人是必经的路啊。
你好,顺产一个星期左右就可以穿了,
你好生完宝宝之后,顺产两周之后就可以穿收腹裤了。我当时,一个月之后就会有变化的。