请问满月宝宝黄疸高怎么办啊?有什么好的建议吗?我的孩子照了蓝光之后还是这样,好担心啊。

其他答案
宝宝照了蓝光之后还喜欢蛋糕,就提到医院做个详细的检查,看下是母乳性的黄疸吗
你好。如果照了蓝光宝宝黄疸还没有退的话。可以吃一些治黄疸的药,在多给宝宝喝点水,或者带宝宝去晒太阳晒晒脚心,手心和后背。
如果宝宝黄疸之后有照蓝光的话,还是偏高的话,只能是听取医生的建议的,你也可以给宝宝喝些金银花水的,金银花是有清热解毒的作用的。
宝宝如果黄疸过高的情况下,是需要及时照蓝光来缓解一下的避免越来越严重的。