三个半月宝宝不拉大便怎么办?宝宝三天没大便了,多吃什么能拉?

其他答案
是奶粉上火便秘了吧,多给喝水,摄取一些益生菌试试,帮助宝宝肠道消化的,还能增强免疫力
这个是有点上火了,可以多给他喝点开水吧,满四个月以后就可以吃点香蕉泥了,如果是母乳喂养宝妈要吃的清淡一点的。
宝宝3天不拉便便这个是因为它上火的原因,可以给他喝清火宝多喝一些温开水。
这是宝宝上火引起的便秘,建议可以帮助宝宝顺时针按摩一下肚子,多给宝宝喝水