孕妇感冒发烧38怎么办啊,这样的情况应该怎样治疗好啊,能吃药吗?

其他答案
孕妇如果感冒发烧38度了,可以让用酒擦拭身体3浙江问题个退烧贴试试的,一般先不要吃药
你好怀孕期间出现感冒发烧情况的话可以使用退热贴,多喝水看一下会不会好一点?
你好,孕期是不能乱吃药的,要多喝水,尽量物理降温,建议去看医生。
你说感冒发烧38度要注意多喝温开水,可以煲一些红糖姜水喝。也可以多洗一下温水澡
那你可以先贴一下退热贴把物理降温一下,如果是要吃药的话最好让医生开药不然会影响母乳
你好。孕妇发烧三十八度五建议用物理降温的方法。用个毛巾擦擦身体。多喝点温开水。超过38五要去医院,遵循医生的建议打针。