一周岁宝宝补钙食物有哪些啊,这个时期宝宝缺钙会有什么表现啊,怎样补钙好啊?

其他答案
一周岁的宝宝可以吃点,奶制品,豆制品,每天喝牛奶的注意晒着太阳,可以促进钙的吸收
秃枕,盗汗,发育慢,吃迪巧的钙吧,易吸收,安全,效果非常好
芝麻酱、虾皮、牛奶、豆制品、瘦肉等等都是含钙高的食物
牛奶和虾皮都可以
虾皮,肉,蛋等等!也可以吃迪巧
吃点虾皮都是补钙的
虾皮的补钙效果是最好的,海带、紫菜、牛奶、豆制品、瘦肉等等都是补钙的食物,但是如果宝宝缺钙的话,建议还是吃点钙剂吧,食物补钙慢,需要吃点鱼肝油促进钙吸收