宝宝37度1算发烧吗,宝宝的正常体温是多少啊,每个时刻的体温都一样吗?

其他答案
你好,宝宝的正常体温是37.2,楼主家宝宝的体温是正常的,不要担心,可以给宝宝多喝点水
宝宝这样要多注意孩子了,他可能有点小的不舒服,多喝点水注意穿衣指数,宝宝发烧到38.5度在可以用药嗯
宝宝这样的情况可能是有点低烧了给宝宝物理降温用三十左右的温水给宝宝洗澡吧。
宝宝体温37.1度在该不是发烧,他的正常体温是36.5到37.4度之间的。可以让宝宝多喝一些温开水