三个月宝宝打嗝怎么办,宝宝吃一次奶就会打一次的啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
你好,三个月的孩子有打嗝的情况,给孩子喂奶后要多注意,给孩子拍嗝的,把孩子竖起来抱着轻轻的拍后背就可以拍嗝的,给孩子多喝点水的。
没事的打嗝可能是吸进空气咯,也可能是你喂奶的姿势不正确,每次喂完奶要记得把宝宝抱起来拍拍奶隔才可以。
有的时候可能是吃奶的时候进去空气了所以才会这样的,你可以吃完以后竖起来给他拍一下吧。
你好。每次给宝宝吃奶不要吃的太撑了,吃完奶以后,把宝宝竖着抱一会儿,再轻轻拍一下背。宝宝如果打嗝的话,可以给他喝点水。
打嗝你就帮宝宝拍拍后背,或者是弄点水给宝宝喝
宝宝吃完奶之后打嗝可能是着凉了,也有可能是宝宝消化不好,等宝宝吃完奶之后把宝宝抱起来拍一下嗝就可以了