眼睛干涩痒疼该怎么办,怀孕的时候看太多的手机了啊,现在要怎么治疗才好啊?

其他答案
怀孕的时候看太多手机,肯定眼比较疲劳的干涩都是正常的,平常一定要注意,多吃含有叶黄素的食物,不要疲劳用眼
现在就是闭眼休息,不要玩手机啦,你用眼过度,眼疲劳了,孕期还是少玩手机,祝你和宝宝健康望采纳
那就不要看太多的手机了啊,这个时候主要还是要多休息一下的,平时看的书也好了。