怀孕快5个月胎动频繁是正常的吗,一般出现胎动的时期是什么时候啊,要注意什么呢?

其他答案
你好快五个月了,胎动频繁,也是属于正常的情况,多注意休息就可以啦,不要想太多的
你好,正常的,小孩子,比较活泼
胎动频繁是因为胎儿宫内缺氧所导致的,建议可以去医院做一个胎心监护,如果胎儿缺氧可以吸吸氧气
你好孕妈,怀孕五个月胎动频繁的话建议你要多注意点可能是宝宝缺氧的症状多吃点水果适当的去检查孕晚期一个礼拜检查一次
你好,有可能你这是男宝宝,男宝宝的胎动晚,如果实在不放心你可以去医院看看,做做检查
胎动频繁很正常的,说明你的宝宝很活跃,是个健康的宝宝,出现胎动的时候安心听就可以了。