孕妇贫血胎心会快吗,孕期贫血的症状是因为营养不够吗,要怎样改善啊?

其他答案
如果孕妇贫血的话是不会导致胎心过快的,如果胎心过快的话,你要注意宝宝是不是缺氧了
你好,贫血不会导致胎心太快的,贫血要多吃点补血的食物,这个不是营养不良的。
你好贫血多为气血不足营养不良造成的要多吃补血食物及时补充营养才可以
贫血跟胎心没关系,可以多吃红枣看看
孕妇贫血是因为营养不足导致的,平时要多吃含铁比较高的食物也可以让医生直接开铁剂,服用,这样效果会比较好