怀孕四周内吃过两天腰部觉得不舒服,为什么孕期经常腰酸背痛啊,是什么症状啊?

其他答案
你好,在孕期是会有腰酸背痛的情况的,多注意休息就可以的。在孕期不要做剧烈运动,不要太劳累,多注意胎儿的发育情况就可以的。
怀孕四周了,腰酸背痛也是属于正常的情况,注意多休息就可以了 不要太担心的
嗯是这样的呢,肚子里突然多了个东西身体肯定会出现很多不适。
自己平时适当的多注意休息,不要太过于操劳,应该就不会有什么太大的问题,
怀孕期间一定不可以经常躺着,或者是经常坐着,这样就很容易导致腰酸背痛,也要适量的活动一下
你现在才回,是做如果这个时候就感觉到腰酸背痛的话可能是你的运气反应比较严重吧,是正常的
你好,怀孕四周内,如果这两天感觉到腰部有点不舒服,这也是正常的,因为怀孕初期出现的症状