o形腿怎样矫正啊,为什么我家宝宝出生就O型腿啊,这样的情况可以怎样纠正啊?

其他答案
宝宝在妈妈肚子里面的时候空间就小啊所以双腿是蜷缩着的,出生之后,也要一段时间慢慢恢复纠正宝宝才会达到直腿的,所以,在学步期的宝宝和周岁前宝宝的腿都是稍微有点o型是正常的,这属于生理性o型腿。
如果宝宝刚出生就这种情况的话,你最好带她到医院去做一个康复检查,看看能不能康复过来