做唐筛是检查什么的啊,在孕期的什么时候要检查啊,不检查会有什么后果啊?

其他答案
唐氏筛查一般是怀孕15到20周的时候做的,这个是检查胎儿是否有遗传疾病的最好一定要及时去检查。
唐氏筛查的最佳时间是16到20周,空腹抽血,孕妇的血压,根据孕妇的升高,体重,年龄来判断是不是唐氏儿
你好唐筛检查一般都是16-20周的时候去做主要检查宝宝脑力发育和有无先天性方面的疾病,这个检查看个人的