扁桃体发炎喉咙痒咳嗽怎么治疗比较好啊,孕期出现这样的病症吃什么好啊?

其他答案
你好,再孕期有喉咙痒,扁桃发炎的情况,要多注意饮食,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,也不能乱用药的,可以多喝点水,吃冰糖炖银耳来缓解的。
扁桃体发炎了一定要及时看医生的配合医生用点药吃就可以了,自己不要随便用药的
怀孕期间如果扁桃体发炎可以喝一点盐开水,并且平时一定要多喝水,多吃含有维生素c的蔬菜和水果