孕妇能用哪些护肤品有哪些,比价天然的护肤品宝妈们怀孕期间有用过吗?

其他答案
你好,最好不要用化妆品,要用的话就用孕妇专用的
你好孕妇能用的有十月天使袋鼠妈妈亲润娇韵诗都可以的,我孕期买了但没用过几次平常都是多喝开水牛奶多吃水果的
最好什么都不用,多吃水果蔬菜,毕竟什么化妆品都含有防腐剂
你好,怀孕了就不要用化妆品了,护肤品的话你可以去买孕妇专门用的,莼植物莼天然的,对宝宝是没有刺激的
怀孕期间是不建议使用任何的护肤产品,没有什么纯天然的产品,护肤品中都是还有化学成分的,对胎儿也是有影响的