孕7个月b超查男女准吗,用这个方法检验的话是有什么原理的吗,还有其他方法吗?

其他答案
你好,怀孕七个月b超看胎儿的性别是比较准确的,一般b超检查可以让医生来看胎儿的性别,不过再孕期生男生女顺其自然是比较好的。
你好我们通常说的做b超检查胎儿的性别是指专业的医生,做b超的时候判断生殖器才可以看出来的。我们是没有办法知道的。
7个月做B超一般看男孩女孩是比较准确了,而且B超是最准确的方法,建议可以找一个认识的医生问一下
你好,你可以去医院做b超看看宝宝的性别的,不知道你那边的医生肯不肯说你家的宝宝性别是什么