怀孕能坐飞机吗,孕妇坐飞机会不会有什么辐射影响的呀,会对胎儿有危险吗?

其他答案
你好,只要不是怀孕晚期是可以乘坐飞机的怀孕早期坐飞机也不会有什么辐射的影响,不会对宝宝有危险的,一般32周以后需要有医生的报告,36周以后不能,乘坐飞机。
你好,怀孕坐飞机就安检的时候会有辐射你也可以和工作人员说说直接通过,坐飞机前最好去医院检查宝宝发育情况,询问医生适不适合做飞机