怀孕几个月开始胎教啊,胎教都有些什么方法啊,是不是在早上做还是晚上做啊?

其他答案
你好,一般在怀孕四个月左右就可以开始胎教的,胎教的话可以多晒晒太阳,听听音乐听听儿歌,轻柔的古典的音乐,对胎教都是比较好的。
四五个开始吧,胎教可以选择一些比较安静耐听的音乐给胎儿听,尽量在宝宝胎动的时候听最好,每天睡觉前跟早上起床都可以
你好,一般情况下建议怀孕四五个月的时候开始进行胎教。可以给宝宝放舒缓优美的音乐听,也可以准妈妈给宝宝讲故事,唱歌曲进行语言上的交流。
一般来说,等到怀孕四个月以后开始做胎教就可以了可以有音乐胎教语言胎教抚摸胎教光照胎教,等等