宝宝湿疹最佳治疗方法是什么啊,为什么宝宝的湿疹总是反反复复的啊,怎样治疗好啊?

其他答案
宝宝得湿疹建议可以去找医生,可以看看我们不要乱用药这样好的也慢,有可能会,用错药
可以给宝宝用绿茶泡水,等水温凉后每天用细纱布给宝宝擦有湿疹的地方,一天七八次,效果挺好的,也没什么副作用,你可以试试。擦完后可以涂点郁美净,也可以控制湿疹。
你好宝宝的湿疹反反复复的话,可能是跟饮食有关系的。有湿疹的话一定不要吃海鲜之类的。
你好宝妈,我家宝宝长湿疹,我就直接给宝宝用的,婴儿湿疹膏,感觉还是不错的
湿疹就是会这样反反复复的,宝妈可以用金银花煮水给宝宝洗洗!
宝宝长了湿疹的话,可以给宝宝擦点婴宝,进行治疗,就可以缓解一下这个情况