糖尿病筛查有必要做吗,孕期的唐筛检查就是这个吗,不做的话对孕妇有什么影响啊?

其他答案
你运气有条件的话最好要做各项的检查的,这样到时候自己也比较放心的,宝宝也会健康的
你好,这个筛查还是有必要做的,只是排除,做了还放心点。
你好,糖尿病筛查和唐筛是不一样的,唐筛是检查胎儿有没有唐氏综合症的。我觉得两个都有必要查。
有必要的,按时去产检听医生的比较好
你好,怀孕期间建议做糖尿病筛查,因为如果糖尿病盐重的话会影响到宝宝的发育,甚至可能会造成胎死腹中,为了安全起见还是做一下比较好。
我觉得如果有条件还是有必要做的,因为做过后就可以放心了啊!!!!
亲,怀孕期间,我觉得有必要做唐氏筛查,才知道宝宝的发育情况比较好一点