宝宝高烧38度怎么办?到什么程度需要去医院呢?

其他答案
宝妈观察下宝宝的状态怎么样,没有超过38.5不需要服用药物,宝妈可以采用物理降温给宝宝降温
你好,宝宝发烧38℃要给宝宝多喝水,常用温水擦手脚或者泡澡令其出汗退烧,超过38.5℃要喂退烧药,严重的要去看医生。
你好,可以给宝宝贴退热贴试试看,如果没用再去医院看看
你好宝妈,宝宝发烧38度高烧就要去医院治疗了,高烧对宝宝来说很严重度的。
你好,宝宝发烧38度这个时候可以采取物理降温法,给宝宝喝点水,可以使用退热贴,一般情况下发烧到38度5点去医院就诊。
宝宝发烧三十八度你可以选择用冷毛巾给他,敷敷额头擦擦手心脚心来退烧,先给宝宝使用退烧贴,