8个月宝宝发烧怎么办啊,是不是宝宝长牙齿前都会发烧的呢,怎么退烧快呢?

其他答案
有些宝宝会发烧的,注意孩子的情绪
有些宝宝长牙期会发烧的,可以用温水或酒精擦一擦手心脚心
也不是所有的宝宝长牙都会发烧
有这样的可能,但也要做好宝宝的降温措施,可以咨询医生的意见
宝宝发烧低烧可以物理降温
用温水擦一擦
宝宝一般发烧是病毒或细菌或内热、感冒引起的,过程大概在3~7天,如果宝宝精神状况尚可,给宝宝洗澡、物理降温、多喝水增加排尿,吃退烧药保证温度在38.5度以下
孩子发烧体温超过三十八度五要给孩子吃点退烧药,在用温水泡泡脚或者擦擦腋下大腿根这些身子有褶皱的部位。
你好通常是有不有,一部分的宝宝在长牙的时候会有,发烧的情况,这个时候可以通过物理会退烧的?