纸尿裤好还是尿布裤好呢,初生婴儿应该用哪个比较合适呢,有什么牌子好用吗?

其他答案
初生婴儿总尿布还是比较好,尿布空气可以流通,纸尿裤带时间长了不好,会对宝宝屁屁有伤害的。
你好,各有各的好处吧,如果天气不太冷的话可以白天用尿布晚上用纸尿裤。可以选择帮宝适,妈咪宝贝,好奇等。
你好,个人觉得不尿裤比较好,宝宝用了不会红屁股也不会长尿布疹,建议可以使用帮宝适纸尿裤!
新生儿还是用尿布吧,孩子大便不正常,现在用尿不湿不够麻烦的,太小也不好弄,大大在用尿不湿,也可以白天尿布晚上尿不湿
你好,尿布裤的话还是会透视出来的,一般的话晚上可以给宝宝用纸尿裤,妈咪宝贝的,挺不错
你好通常是纸尿裤比较方便的,不用一直换这样容易导致婴儿着凉,嗯好奇的铂金装不错的。