快生的症状有哪些呢,接近预产期出现肚子痛的现象,就是要生了吗?

其他答案
你好快生的时候会出现宫缩,规律性宫缩,见红破水等情况的一定要及时去医院。
你好,快临盆的时候,肚子会一阵一阵的疼,时间间隔的空间越来越短,有想上厕所的感觉就是快临盆了。
一般来说就快要生产的一个星期的时候会有宫缩,然后,会有阵痛,这就快生了。
你好,你每个人的情况不一样,有的会出现规律宫缩阵痛,见红,破水等,只要出现之间深圳的话就可以去医院待产?