怀孕多长能查胎心胎芽呢?一直没早孕反应有些担心,想了解一下什么时候可以查这个。

其他答案
五十多天。
你好!一般B超检查在停经42天时,即可明确见到宫内的胎芽,及胎心管搏动的。
你好,可以在怀孕八周以后去医院做B超检查胎心胎芽的,怀孕没有早期,反应也是很正常的
你好,一般情况下怀孕八周就完全能够检测出胎芽胎心的,没有早孕反应也是正常的,因为每个人的体质不同,所以对妊娠的反应也会有所不同。
你好,一般8周左右去检查就可以了,如果以前月经周期不准的话那就再等等去检查。