无痛分娩有副作用吗?我好怕痛的,不知道这个是不是真的不痛呢,想要试试。

其他答案
你好,无痛分娩基本上没有什么副作用,无痛分娩能够有效降低分娩中的疼痛。
你毫无痛分娩还是有副作用的?一般疼痛是可以忍受的最好是不要使用的好。
无痛分娩正常来说是没有任何副作用的,只是有个别少数的孕妇对麻药无效,所以打了也是没有用,还有有些人会抗拒那个麻药,然后宫口就开不了,因此很多人要顺转剖。