怀孕多长时间有胎芽胎心呢?怀孕5周做检查的时候还没有,好担心出问题。

其他答案
你好,一般太阳第8周就有了,你放松一点可能是太早了没准后面去检查就有了,
你好怀孕在两个月的时候检查比较好的,现在去检查比较早的检查不出来什么的
你好,不用担心,可能宝宝发育比较慢,所以这种情况是正常的,可以过几天再去做复查
你好,怀孕五周时检测不出胎芽胎心的,一般情况下要到怀孕八周才能够检测出来。
你好,怀孕五周没有检测到胎芽胎心是很正常的,一般到七八周的时候才会有的