荷兰美素佳儿奶粉事件,家里还有一罐奶粉刚刚开的,该不该给宝宝喝?

其他答案
你好,那你就别给宝宝喝了,这个奶粉竟然出事件,就先别给他喝。
你好,这个奶粉没听到什么事假啊,喝那个奶粉的挺多的不会有事把合生元不也出事么,还是有人喝,伊可新鱼肝油也是出事医生也还用这个牌子鱼肝油,
你好,如果之前喝这个奶粉都没有什么问题的话,应该是可以的,一瓶奶粉出来应该不会堵车呀