怀宝宝几个月开始胎动呢?因为自己是第一趟怀孕,想多了解一下,平常引起注意。

其他答案
你好一般情况下怀孕五个月左右就可以明显的感觉到胎动了。胎动是有早有晚的,也不要太着急,按时产检就可以了,
你好,一般怀孕四个月左右,会有胎动的,在孕期有多注意休息,多补充营养,也要适量的运动晒晒太阳,对胎儿的发育都是比较好的。
你好,一般四个月左右会有胎动得,但是也有胎动比较迟的,五个月才有得,
一般四个月就会感觉到胎动的,很神奇,祝你和宝宝健康望采纳,