请问怀孕33周便秘怎么办啊?可以吃便秘药剂吗?这样的情况是怎么样处理的啊?我好难受啊,呜呜~

其他答案
这个时候最好就是先通过饮食来调理吧,不要老是吃药了,可以多喝水,然后吃多点蔬菜水果吧,还有就是玉米、红薯、南瓜之类的,一般都是可以改善的
你好怀孕33周便秘严重的话,可以使用开塞露,你只要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果
你好,孕期便秘也是很正常的,可以适当得喝点蜂蜜水,平时饮食清淡点。