请问一下二胎胎儿入盆什么感觉啊,是不是尿频会有点压迫到膀胱啊?

其他答案
你好,二胎在胎儿入盆后是会有尿频尿急,肚子下坠的情况,再孕晚期要多注意胎儿的发育情况,定时去做产检就可以的。
如果胎儿已经入盆的话呢就会有出现尿频感老是想尿尿的感觉!这段时间可以把宝宝的物品有小密码箱装好了!随时发动随时去医院!
这个如果是入盆了,因为是会有下坠感的,还有就是胃部得到释放了,会有胃口大开的情况出现了,是的,也会出现尿频的
你好,胎儿在入盆的时候可能会出现肚子有坠痛的感觉,上半身就会比较轻松,这个时候胎儿会压迫到膀胱或者是输尿管,引起尿频,尿急也是很正常的现象。