排卵第12天早早孕白板是怎么回事?请问整个排卵期都在同房,为什么早早孕试纸是白板?

其他答案
你好,还没有到月经期建议你到月经延迟一个礼拜再用早孕试纸测试一下吧,如果那时候还是白板就能说明没有怀孕。
你好,排卵期之后一般15天左右会测出怀没怀孕,楼主测试的有点早,建议再拖几天试一试
那就不是怀孕的啊,这个怀孕不是说你想怀的就是可以一下子就怀上的啊,还是顺其自然的好