怀孕几个月吃核桃最好?怀孕吃核桃有什么好处,一天吃几颗核桃?

其他答案
孕早期就可以吃,每天3-5颗,也可以多吃栗子,花生
每天吃3颗核桃!这个没有什么规定说什么时候吃的!平常都可以吃的!到了6个月的时候可以多吃一些!那时候正是宝宝脑部发育的时候
从怀起就可以一直吃,每天吃七八个就行了,还可以吃些别的坚果,对孕妇和宝宝都很好
这个是没有什么规定的啊,就是从你知道怀孕的时候就是可以吃的啊,没事的报
你好怀孕两三个月就可以吃核桃了多吃核桃有助于宝宝大脑聪明发育同时每天吃2-4个就可以了