孕妇胃胀气怎么办?有没有和我一样的宝妈怀孕时间胃胀气,请问是什么调理的?谢谢。

其他答案
你好,孕妇有胃胀气的情况,在饮食上要多注意要清淡一点,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物多注意腹部的保暖,多喝点水就可以缓解的。
怀孕期间胃胀气的话属于正常现象,没必要当心,你可以多喝点水,来缓解一下就可以
这个一般的就是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的啊,多喝水的就行的了,没事的
你好,孕妇胃胀,最好还是每天吃完饭以后饭后走一走,有利于消化。。。