3个多月宝宝发烧38度3怎么办呢?给宝宝吃退烧药好还是物理降温好呢?

其他答案
你好发烧38度3的话可以使用退热贴,给宝宝用温水擦拭手心掌心严重的话,最好是服用美林退热药
你好可以给宝宝使用退烧贴同温毛巾敷额头,同时给宝宝喝点开水让身体出出汗,也要总热水经常擦拭宝宝身体但不要擦拭腹部和胸部以免着凉
你好,3个月的宝宝发烧38.3度的时候可以进行物理降温?给宝宝贴一个退热贴或者是泡一个温水浴降温,其实宝宝比较小的话还是需要带宝宝去医院进行一个确诊的。
可以给孩子进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体,注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位