唐氏筛查高危怎么办?怀孕16周,唐氏筛查高危,好担心,还能不能继续怀孕呀?

其他答案
这个情况建议你做进一步的检查吧做一个无创DNA或者羊穿都可以的!一般都能够通过的放心吧!
这个检查很多时候都有不准确的情况,你可以再查一次,或者做羊水穿刺再检查一下
你好,唐氏筛查高危,这个还是挺严重的,建议楼主多听医生的建议,实在不行,就要做好心理准备了,你好好调理身体,之后还是会为健康的宝宝的
要怀孕16周是可以做唐氏筛查检查一下胎儿的发育情况和不良反应的。。。
你好,唐氏筛查高危的话说明你的宝宝患有唐氏,的,患儿几率是比较大的,建议你还是要做一个羊水穿刺的检查进行确诊。