第一胎宫口开几指能生啊?请问开宫口前有没有什么征兆啊?

其他答案
开宫口前会见红、会阵痛啊。一般都要痛好几个小时或者十几个小时才能开到8、9指的,不要紧张,这个过程很慢的,你准备的时间很多。一般是开到10指就会生了
你好,一般开五六指就可以进产房但是有的医生就让开全才让生,是要宫缩肚子痛才会开宫口的,痛的越厉害开的就越快。
你好的太入骨,宫口开到七指的时候医生就让你进产房开始生宝宝了。。