b超做多了对胎儿好吗?请问b超有没有辐射,孕期做几次b超合适?

其他答案
遵医嘱,该做的还是要做。
确实对孩子不好,还是少做几次吧,一般来说,建卡的医院从检查到你生,做B超都是2次
你好,b超多少是有辐射的,但是只一要产检是按照医生规定的来做的,一般是没有影响的,不要太担心
B超是有辐射的,做多了对胎儿是不好的,一般整个孕期只需要做B超7、8次就可以了,当然如果有什么异常需要复查那就另当别论了