怀孕12周胎停育的症状都有哪些呢?胎停育是怎样导致的啊?如何预防?

其他答案
胎停后会见红或出现少量褐色分泌物,如果一直有妊娠反应的话,孕吐会突然停止,如果不放心可以去医院检查一下。胎停育一般是母体严重缺乏营养,接触了有毒的物质,或者受精卵质量差引起的,这个要预防的话就是注意营养均衡,服用叶酸,按时产检,一般是不会出现这种情况的。
这个一般的都是得做检查的才可以知道的啊,你是不放心的就是可以做个B超看下的