小孩缺锌吃什么食物好呢?怎样给孩子补锌,孩子缺锌的症状都有什么?

其他答案
你好,孩子有缺锌的症状就会有食欲不振,厌食挑食的症状,可以给孩子补充锌硒宝颗粒,饮食上要多吃含锌高的食物,牡蛎,虾仁,深海鱼类都是挺不错的。
宝妈 宝宝缺锌就会吉利差 注意力不集中 个子矮小 最好的补锌办法是通过食物补锌。首先,提倡母乳喂养。其次,多食含锌食物。富含锌的食品有牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生等等
含锌的食物有:动物肝脏,海产品,核桃,花生,菠菜,黄豆,蘑菇,鸡蛋,葡萄,梨,芭蕉,排骨,蒜,虾孩子缺锌容易食欲下降,智力下降,免疫力下降
你好,孩子缺锌的话可以直接补充葡萄糖酸锌口服溶液,同时也可以经常吃猪肝,牡蛎。香蕉等等。