第一胎剖腹产想要二胎要过多久?想顺产生二胎,最佳时间要过多久好?

其他答案
你好,第一胎是剖腹产第二胎想要顺产也是可以的,一般间隔时间是需要两到三年的,在用期要多走动走动适量的运动是有利于生产的。
剖腹产最好要3年在生才好,身体才能恢复好。第一胎剖腹产第二个还是别顺产了。风险大
如果要第二胎,这个要看楼主身体恢复情况,还有就是子宫的情况而定的,一般最好就是两三年吧,不宜太早了,以免子宫受不了了
一般的都是得过了两年的才可以怀孕的啊,这样对你和孩子都是很好的了,得注意下的了