刚出生3天婴儿黄疸高怎么办?宝宝又不肯多喝水,有什么妙招吗?有危害吗?

其他答案
你好!可以买将黄疸的葡萄糖给宝宝喝,带宝宝晒晒太阳
看看是生理性黄疸还是病理性的,一般生理性的一周左右就会退,要是病理性的,要住院。
你好,这样子只能送去医院看看了,我好多朋友生下来的宝宝都这样,都是送医院治疗的
可以给宝宝喝葡萄糖水或者是带宝宝出去晒晒太阳,也可以给宝宝服用茵栀黄口服液。