6个月宝宝发烧怎么办?宝宝发烧,咳嗽不断,可以吃什么药治疗?求支招。

其他答案
你好,六个月的孩子有发烧咳嗽的情况,看看医生对症治疗是比较好的,要多注意孩子的保暖给孩子多喝点水可以弄冰糖炖银耳吃的是可以润肺止咳的。
如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,超过的话要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,给宝宝用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,再喂点易坦静治疗宝宝咳嗽
你好,宝宝发烧超过38度就必须得吃药了,低于38度可以使用物理退烧啊!宝宝咳嗽可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺啊!