宝宝吃米粉用加奶粉吗?要给宝宝加米粉,怕宝宝不吃,想加奶粉,米粉里面能加奶粉给宝宝吃吗?

其他答案
你好,我觉得米粉没有必要用奶粉冲泡的,因为加奶粉冲泡的话会导致营养物质流失的,营养吸收不了那么多了,所以在这时我比较推荐购买爷爷的农场米粉。像这个米粉用温开水直接冲泡就可以了,里面的营养很丰富,含有11种维生素,以及钙铁锌碘元素
当然可以的。米粉里面能加奶粉没问题!
你好,在给宝宝添加米粉的时候可以用,温水冲调,也可以在,米粉当中添加奶粉。