怀孕去ktv唱歌好不好?最近有朋友约我去ktv唱歌,可是我老公不让我去。

其他答案
这个也是可以的,没什么大问题的,偶尔去消遣一下,放松心情。
孕初期宝妈还是以静养为主吧,头三个月应该注意保胎,KTV里通常空气流通性不好,不建议宝妈去哦
你好,不让去就不要去了,孕期尽量不要去比较吵杂的地方,保持周围缓解良好安静。
怀孕期间最好不要去ktv唱歌,一来环境吵嘈杂对胎儿有影响,而且你唱歌的时候也会影响到宝宝。
最好不要去,里面太吵了,对宝宝不好的