睡前宝宝爱哭怎么办?每次哄宝贝睡觉,宝贝都爱哭,是不是我家宝贝不爱睡觉啊,有方法吗?

其他答案
你好,可能宝宝习惯了没事大一点就好了,宝宝睡觉前喂宝宝喝奶。然后拍拍屁股带她睡觉,
一定要多哄哄孩子,小宝包可能是之前睡觉缺乏安全感然后造成了一定的心理阴影,没关系的多安抚慢慢会好的
这是宝宝缺钙所导致的,缺钙,就会导致睡眠不好,建议可以给宝宝吃一点钙片,平时也要多晒晒太阳,促进钙的吸收
这个是正常的,小宝贝平时都是这样,有点闹瞌睡的感觉,慢慢大了就好的。